Методика конструирования модульной программы обучения иностранному языку студентов технического ВУЗа; Сборник научных трудов SWorld; Т. 11, № 2 - Ковалева Ю. Ю. Юлия Юрьевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана