Опыт проектирования и реализации модульной системы обучения английскому языку в техническом ВУЗе; Социально-экономические явления и процессы; № 7 (29) - Ковалева Ю. Ю. Юлия Юрьевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана