Педагогические условия применения модульной технологии в системе иноязычной подготовки студентов технического ВУЗа; Известия Волгоградского государственного педагогического университета; № 1 (55) - Ковалева Ю. Ю. Юлия Юрьевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана