Численное исследование задачи о зажигании слоя лесного горючего материала нагретой до высоких температур частицей в плоской постановке; Химическая физика и мезоскопия; Т. 13, № 2 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2011, 2011)
Заглавие с экрана