Декоративная дендрология: методические указания, контрольное задание для бакалавров направления подготовки 35.03.10 «Ландшафтная архитектура» - Трубачева Т. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
Данные методические указания составлены в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.10 «Ландшафтная архитектура» для бакалавров. В данном издании представлены методические указания по изучению курса «Декоративная дендрология», приведены задания для контрольных работ по результатам самостоятельной проработки данного курса.