Выпускная квалификационная работа: методические указания для студентов направления подготовки 38.03.02 (080200) «Менеджмент», профиль «Производственный менеджмент на деревообрабатывающих предприятиях - Кораблев А. И. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
В методических указаниях освещены этапы выпускной квалификационной работы и требования к ее выполнению, представлен примерный перечень тем выпускных квалификационных работ.