Исследование и разработка конечно-автоматных методов синтеза проверяющих тестов для управляющих систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Дорофеева М. Ю. Маргарита Юрьевна (Томск, 2007)
Защита сост. 27.05.2007 г. в ТГУ