Свободно-конвективный теплоперенос в отапливаемых с использованием газовых инфракрасных излучателей производственных помещениях; Известия вузов. Проблемы энергетики; № 1-2 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Куриленко Н. И. Николай Ильич; Максимов В. И. Вячеслав Иванович; Мамонтов Г. Я. Геннадий Яковлевич; Нагорнова Т. А. Татьяна Александровна (2013, 2013)
Заглавие с экрана