Стратегический менеджмент: методические указания по выполнению контрольной работы для студентов направления подготовки 38.03.02 (080200) «Менеджмент» заочной формы обучения (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
Методические указания по выполнению контрольной работы разработаны для помощи студентам факультета экономики и управления заочной формы обучения (в т. ч. ускоренной) при изучении дисциплины «Стратегический менеджмент».