Статистическое моделирование распространения акустического излучения в движущейся турбулентной атмосфере с учетом рефракции; Турбулентность, динамика атмосферы и климата - Шаманаева Л. Г. Людмила Григорьевна; Белов В. В. Владимир Васильевич; Буркатовская Ю. Б. Юлия Борисовна; Красненко Н. П. Николай Петрович; Тарасенков М. В. Михаил Викторович (2013, 2013)
Заглавие с экрана