Численный и статистический анализ влияния размера зерна на характеристики деформационного рельефа в поликристаллических образцах - Зиновьева О. С. Ольга Сергеевна; Романова В. А. Варвара Александровна; Балохонов Р. Р. Руслан Ревович; Емельянова Т. В. Татьяна Вениаминовна (2014, 2014)
Заглавие с экрана