Особенности формирования деформационного рельефа на поверхности материала с криволинейной границей раздела "покрытие - подложка"; Физическая мезомеханика; Т. 17, № 2 - Балохонов Р. Р. Руслан Ревович; Романова В. В. Варвара Алевсандровна; Мартынов С. А. Сергей Андеевич; Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана