Проблема безумия в творчестве Ф.М.Достоевского: Типология. Методология. Антропология: монография - Медведева Д. А. Диана Анатольевна (Saarbrucken, LAP Lambert Academic Publishing, 2012)
Заглавие с титульного экрана