Сравнительная характеристика среднего класса в стратификационных концепциях социально-экономической структуры общества; Бизнес. Образование. Право. Вестник Волгоградского института бизнеса; № 2 (23) - Спесивцева А. Л. Анна Леонидовна (2013, 2013)
Заглавие с экрана