Прага и Париж в письмах М. Цветаевой К А. Тесковой; Наука, просвещение, искусство провинции в социокультурном пространстве: девятые короленковские чтения - Антошина Е. В. Елена Васильевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана