Государственно-правовая и морально-этическая проблематика в трудах отечественных обществоведов XIX - начала XXI веков: монография - Антошина Е. В. Елена Васильевна (Томск, Томский экономико-юридический ин-т, 2010)
Заглавие с титульного экрана