Пространственная постановка и численное исследование задачи о зажигании слоя лесного горючего материала нагретой до высоких температур частицей; Бутлеровские сообщения; Т. 22, № 12 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2010, 2010)
Заглавие с экрана