Поведение урана и радия при формировании руд месторождения Дыбрын (Витимский урановорудный район, республика Бурятия); Благородные, редкие и радиоактивные элементы в рудообразующих системах. К 120-летию со дня рождения члена-корреспондента АН СССР, профессора Феликса Николаевича Шахова - Домаренко В. А. Виктор Алексеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана