Изучение распределения металлов-примесей между продуктами обжига длиннопламенного угля в инертной и воздушной среде с применением инаа и методов термического анализа - Митькин В. Н. Валентин Николаевич; Левченко Л. М. Людмила Михайловна; Вертелецкая Н. Ю. Наталия Юрьевна; Шавинский Б. М. Борис Михайлович; Кабанов Д. В. Денис Викторович; Меркулов В. Г. Виктор Георгиевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана