О роли нестабильности Гринфельда при формировании твидовой структуры на поверхности кристаллов алюминия при циклическом растяжении; Физическая мезомеханика; Т. 13, № 1 - Кузнецов П. В. Павел Викторович (2010, 2010)
Заглавие с экрана