Экспериментальное исследование закономерностей испарения тонкораспыленной воды при движении через высокотемпературные продукты сгорания; Бутлеровские сообщения; Т. 35, № 9 - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2013, 2013)
Заглавие с экрана