Баскетбол в системе физического воспитания в вузе: учебное пособие - Чибрикина В. Г. Валентина Григорьевна (Владивосток, Изд-во ДВГТУ, 2003)
Пособие написано в соответствии с программой по баскетболу для неспортивных вузов. Автор дает рекомендации по проведению теоретических и практических занятий со студентами 1-2-го курсов. Предназначено для преподавателей при проведении учебных занятий и для студентов при самостоятельной подготовке.