Влияние низкотемпературного отжига на взаимодействие водорода с субмикрокристаллическим никелем при электролитическом насыщении - Кузнецов П. В. Павел Викторович; Миронов Ю. П. Юрий Петрович; Рахматулина Т. В. Танзиля Вакильевна; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Лидер А. М. Андрей Маркович; Кудияров В. Н. Виктор Николаевич; Корзников А. В. Александр Вениаминович (2014, 2014)
Заглавие с экрана