Оптическая спектроскопия номинально чистых кристаллов фторида лития при импульсном электронном возбуждении; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 7/2 - Чинков Е. П. Евгений Петрович; Штанько В. Ф. Виктор Федорович; Степанов С. А. Сергей Александрович; Васенев А. С. Алексей Сергеевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана