Оптическая спектроскопия номинально чистых и легированных натрием кристаллов фторида кальция при импульсном электронном возбуждении; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 6/2 - Штанько В. Ф. Виктор Федорович; Чинков Е. П. Евгений Петрович; Степанов С. А. Сергей Александрович; Обухова Е. Е. Елена Евгеньевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана