Математическое моделирование тепломассопереноса в условиях смешанной конвекции в прямоугольной области с источником тепла и теплопроводными стенками; Теплофизика и аэромеханика; Т. 15, № 1 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2008, 2008)
Заглавие с экрана