Оптическая спектроскопия кристаллов фторида стронция при каскадном и синхронном импульсном возбуждении - Штанько В. Ф. Виктор Федорович; Чинков Е. П. Евгений Петрович; Степанов С. А. Сергей Александрович; Обухова Е. Е. Елена Евгеньевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана