Исследование зависимости нанотвердости деформационных структур монокристалов алюминия от числа циклов растяжения и величины нагрузки; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 11 (3) - Кузнецов П. В. Павел Викторович (2011, 2011)
Заглавие с экрана