Устройство и функционирование ракеты 8К99 учебное пособие для вузов - Ельцин С. И. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2010)
Излагаются основные сведения об устройстве и функционировании межконтинентальной баллистической ракеты 8К99, её узлов и агрегатов. Для студентов, слушающих дисциплину "Устройство и функционирование ЛА".