Пространственное распределение динамических механических напряжений в ионных кристаллах при воздействии импульсного электронного пучка; Письма в Журнал технической физики; Т. 82, вып. 2 - Штанько В. Ф. Виктор Федорович; Толмачев В. М. Владимир Михайлович; Чинков Е. П. Евгений Петрович; Степанов С. А. Сергей Александрович (2012, 2012)
Заглавие с экрана