Особенности локализации и стадийности пластической деформации субмикрокристаллического армко-железа с полосовой фрагментированной субструктурой - Панин А. В. Алексей Викторович; Сон А. А. Александра Анатольевна; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Копылов В. И. (2004, 2004)
Заглавие с экрана