Использование компьютерных технологий (электронный учебник, web ct) для организации самостоятельной работы студентов при обучении профессиональному иностранному языку в техническом ВУЗе; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 1 - Аверкиева Л. Г. Любовь Геннадьевна (Педагогические науки, 2011)
Заглавие с экрана