Тепловые режимы локальных рабочих зон крупногабаритных производственных помещений при нагреве газовыми инфракрасными излучателями; Промышленная энергетика; № 9 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Максимов В. И. Вячеслав Иванович; Нагорнова Т. А. Татьяна Александровна; Куриленко Н. И.; Мамонтов Г. Я. Геннадий Яковлевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана