Опыт лечебно-профилактического применения препарата Сильверол на бройлерах; VetPharma; № 3-4 - Бессонов И. Г.; Брюшинин М. В.; Плотников В. М.; Плотников Е. В. Евгений Владимирович (2011, 2011)
Заглавие с экрана