Изучение свойств наноразмерных частиц серебра, полученных электроимпульсным методом; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 7-2 - Журавков С. П. Сергей Петрович; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Яворовский Н. А. Николай Александрович; Hasse U. Ulrich; Zander S. Stefan (2013, 2013)
Заглавие с экрана