Семейный статус наркологических больных - жителей Ханты-Мансийска; Сибирский вестник психиатрии и наркологии; № 3 (84) - Новиков А. П. Андрей Петрович; Балашов П. П.; Чертов В. В. Василий Валерьевич; Плотников Е. В. Евгений Владимирович (2014, 2014)
Заглавие с экрана