Сорбция ионов As 3+, As 5+ из водных растворов на вермикулитобетоне и газобетоне модифицированных оксогидроксидом железа; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 57, № 11 - Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Галанов А. И. Андрей Иванович; Юрмазова Т. А. Татьяна Александровна; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Плотников Е. В. Евгений Владимирович (2014, 2014)
Заглавие с экрана