Влияние наноразмерного магнетита на сократительную активность гладкомышечных сегментов легочной артерии морских свинок - Носарев А. В. Алексей Валерьевич; Абраменко Е. Е.; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Васильев В. Н. Владимир Николаевич; Дьякова Е. Ю. Елена Юрьевна; Табаева Е. М.; Кироненко Т. А.; Перфильева В. В.; Мильто И. В. Иван Васильевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана