Влияние физических нагрузок на содержание триацилглицеролов в скелетных мышцах у крыс с индуцированным высококалорийной диетой ожирением; Бюллетень сибирской медицины; Т. 13, № 1 - Якимович И. Ю. Инесса Юрьевна; Бородин Д. А. Дмитрий Александрович; Подрезов И. К. Илья Константинович; Иванов В. В. Владимир Владимирович; Васильев В. Н. Владимир Николаевич; Котловский М. Ю. Михаил Юрьевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана