Численное исследование влияния условий неоднородного теплообмена на смешанную конвекцию в прямоугольной области с локальными источниками ввода и вывода массы; Известия РАН. Энергетика; № 4 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2008, 2008)
Заглавие с экрана