Влияние различия в скорости движения краевых и винтовых сегментов расширяющейся дислокационной петли на формирование зоны сдвига в ГЦК-металлах; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 2-2 - Черепанов Д. Н. Дмитрий Николаевич; Старенченко В. А.; Селиваникова О. В. Ольга Валерьевна; Барбакова Е. А. (2014, 2014)
Заглавие с экрана