Реализация и оценка модели непрерывного развития педагогического профессионализма преподавателей инженерного вуза; Вестник Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина"; № 1 - Паканова В. С. Валентина Сергеевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана