Влияние исходного структурного состояния армко-железа на эффект ультразвуковой обработки; Известия вузов. Физика; Т. 52, № 1 - Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Почивалов Ю. И. Юрий Иванович; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Панина А. А. Александра Анатольевна (2009, 2009)
Заглавие с экрана