Экспериментальное определение основных характеристик тепломассообмена при теплоэрозионном разрушении материала - Абалтусов В. Е.; Гага С. Г.; Жарова И. К. Ирина Константиновна; Зотова Л. В.; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Световец Е. В. (2000, 2000)
Заглавие с экрана