Векторы развития высшей школы в экономике знаний; Материалы VII Всероссийской конференции "Трансформация российской национальной экономической системы", посвященной памяти профессора Р.М. Гусейнова, г. Новосибирск, 2012 г. - Ищук Т. Л. Татьяна Леонидовна (2012, 2012)
Заглавие с экрана