Лекции по дифференциальным уравнениям; Международный журнал экспериментального образования; № 10 - Имас О. Н. Ольга Николаевна; Пахомова Е. Г. Елена Григорьевна; Рожкова С. В. Светлана Владимировна; Устинова И. Г. Ирина Георгиевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана