Экспериментальное исследование влияния начальной температуры воды и содержания в ней примесей солей на интенсивность испарения в зоне пламени при подаче в виде крупных монолитных капель и тонкораспыленной струи - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана