Механизм высокотемпературного разрушения резиноподобных теплозащитных материалов в поле массовых инерционных сил; Теплофизика высоких температур; Т. 33, № 3 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (1995, 1995)
Заглавие с экрана