Испарение одиночных капель и потока распыленной жидкости при движении через высокотемпературные продукты сгорания; Теплофизика высоких температур; Т. 52, № 4 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2014, 2014)
Заглавие с экрана