Аналогичность процессов высокотемпературного разрушения резиноподобных теплозащитных материалов в газовых потоках и эрозионного горения порохов; Физика горения и взрыва; Т. 34, № 1 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (1998, 1998)
Заглавие с экрана